Если Вы не хотите тратить любую часть Турции, то вам должно быть интересно, что делать с потрохами? Есть много способов использования потроха индейки на блюдо. Потроха индейки составляют печень, шея, сердце, желудок. Многие люди используют потроха индейки в кулинарии. Есть много способов приготовления потроха индейки. Просто добавить их, когда вы готовите запас, соусы и начинки. Чтобы придать ему замечательный вкус, обжарьте их с луком, морковью, ароматными травами и специями.

Фарш Индейки

Вот очень вкусный и легкий Турция потрохов рецепт. Использование чоризо колбаса в рецепте придает ему пикантный вкус.

Ингредиенты
Потроха индейки, 500 г.
Чоризо, 250 г. (кожухи сняты)
Большие луковицы, 2 (кубиками)
Чесночное масло, 2 ст. л..
Панировочных сухарей, 2 чашки
Яйца, 2
Куриный бульон, 2 чашки
Сельдерея, 1 чашка (нарезанного)
Розмарина, 2 ст. л.. (порубить)
Перца, 1 ст. л.. (свежемолотый)
Морской соли, 1 ст. л..
Способ

В среднего размера кастрюле разогреть чесночное масло. Мелко нарежьте колбасу чоризо и обжарить его в масле. Теперь добавьте потроха индейки и варить их, пока они не подрумянятся. После того, как колбасы и потрохов готовят путем удалить их в миску с помощью шумовки. В другой кастрюле, обжарить нарезанный лук и сельдерей в 2 столовые ложки чеснок растительном масле. Когда лук получились полупрозрачные добавить ¼ чашки воды в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить, пока сельдерей был смягчен. Добавьте пассерованные чоризо и потрохами в эту смесь лук и сельдерей. Взбейте яйца в миске и добавить панировочные сухари и тимьян. Вылить яичную смесь в овощной и колбасный бульон и варите, пока не получите густую консистенцию. Ваша индейка фарш готов.

Турция Потроха

Этот традиционный соус является отличным дополнением с картофельным пюре и фарш индейки. Не использовать печень индейки в этом рецепте, так как она дает очень сильный едкий аромат подливки.

Ингредиенты
Потроха индейки, 250 г.
Морковь, ½ стакана (рубленого)
Лука, ½ стакана (нарезанный кубиками)
Растительного масла, 2 ст. л..
Сельдерея, ¼ стакана (рубленные)
Куриного бульона, 5 стакана
Соли, 2 ст. л..
Кукурузный крахмал, 1 ч. л..
Душистого перца, 1 ст. л..
Горсть рубленой петрушки
Способ

В среднего размера кастрюле нагреть растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей и слегка обжарить их, пока они не подрумянятся. Теперь добавьте потроха индейки и обжарить их в течение 5 до 6 минут. Добавить соль, перец, душистый перец и куриный бульон. Варите на слабом огне, непрерывно помешивая. Удалить потроха индейки со склада и отложите в сторону для охлаждения. Кости все потроха индейки на маленькие кусочки размером с кусочки. Снизить уровень запасов и оставить один половник в миску. Теперь добавьте кукурузный крахмал в миску и перемешать так, чтобы не образовывались комочки. Добавить кукурузный крахмал в соус вместе с мясом и варить, пока соус не загустеет. Проверьте приправы и добавить больше соли и перца, если требуется.

Так что теперь вам, как приготовить потроха индейки, вы можете приготовить их разными способами и удивить своих близких вкусный домашний соус или начинку.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить потроха индейки
Как приготовить потроха индейки Как приготовить потроха индейки