Приготовления гранатового желе-это очень простой и очень весело. Эта статья дает вам информацию о подготовке его от искусственного сока, а также свежих фруктов. Вы можете сделать вкусный желе из граната. Его можно подавать с печеньем, хлебом или даже с блинами. Процедура достаточно проста, но потребуется специальная посуда для его приготовления. Консервирование и хранение очень важно, и вы должны простерилизовать банки, в которых вы будете хранить его. Гранатовый сок является одним из самых важных элементов, который будет определять качество вашего блюда. Вы можете использовать свежие фрукты или купленный в магазине искусственный сок, которая доступна. Эта статья дает вам как рецепты.

С Соком

Ингредиенты
Лимонного сока, ¼ чашки
Гранатового сока, 4 чашки
Белый сахар, 7½ чашки
Пектин, 1 (6 фл. ОЗ. ) контейнер
Процедура

Возьмите большую кастрюлю из нержавеющей стали и добавить гранатовый сок и лимонный сок в нем. Кипятить эту смесь на сильном огне. Как только смесь закипит, добавить жидкий пектин в его. Доведите смесь до кипения на полминуты. Затем снимите кастрюлю с огня и откинуть пены. Поставить эту горячую смесь в стерилизованные банки с помощью ковша. Оставить ¼ дюйма расстояние от верхней части при заполнении. Уплотнение этих банок и процесс желе банок в кипящей воде в течение 5 минут. Этот рецепт желе с жидким пектином. Вы можете использовать сухой пектин в случае если жидкость не доступен.

Со Свежими Фруктами

Ингредиенты
Пектин, 1 (3 унции. ) мешок
Сахара, 6 чашек
Лимонного сока, 2 ст. л..
Гранат, 10 (большие)
Процедура

Этот рецепт также позволит вам знать, какие шаги сделать гранатовый сок. Для этого сначала почистить гранат, очистить от пленок, отделите семена, промойте их правильно. Тогда держите семена в тяжелых нереактивный кастрюлю и добавить ½ стакана воды. Накройте кастрюлю и варить семена минут 10. Смеси должны быть приготовлены до тендера семян сзк. Взять дуршлаг и линия с двойной слой Марли. Поместите этот дуршлаг над большой миске и полейте семена и жидкость в нем. Подготовить мешочек, связав концы Марли. Сожмите мешок, чтобы извлечь все соки из смеси. Сок готов. Измерьте 4 чашки этого сока для желе. Теперь, добавьте гранатовый сок, лимонный сок, и сахар в нереакционноспособном кастрюлю и установить на огонь до среднего. Доведите смесь до кипения и добавить пектин к нему. Доведите смесь до кипения и продолжайте кипятить в течение одной минуты. Помешивайте смесь во время ее кипения. Затем заливаем эту смесь в стерилизованные банки и запечатать банки. Держать эти баночки на стеллаже, в тяжелой кастрюле. Крышки этих банок с кипящей водой и кипятите в течение 10 минут. Затем вынимаем баночки, остудить их на полотенце в течение как минимум 2 дней, а затем хранить.

Готовить без сахара, кисели, вам нужно использовать подсластитель вместо сахара и приготовить рецепт, следуя тем же методом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкие рецепты для гранатового желе, на вкус как счастье
Легкие рецепты для гранатового желе, на вкус как счастье Легкие рецепты для гранатового желе, на вкус как счастье